Душно, душит

Ольга Кожинова
Душно, и сердце что-то душит…
А если потрогать мои сны, то и вовсе можно обжечься,
но пробуждение их ледяной водой тушит,
тебе бы следовало поостеречься-
легкий холодок остается на губах,
а запах моих волос, как сигаретный дым, надолго  въестся в одну из твоих рубах.