жалость

Наталья Доровская Артеменкова
       Сердце от боли сжалось.
       Где тут искать слова?
       Знаешь ли, это жалость,
       Ей не до мастерства -
       Остро и непривычно,
       Дышаще сквозь любовь:
       "Бедный мой, горемычный,
       Плачь. Я с тобой. С тобой".