1 1 Ничья

Алена Реутова
Сыграв с тобой 1:1 – «Ничья»
Мы оба не признали пораженья,
Теперь банально – мы с тобой друзья,
Друг другу смс шлем в день рожденья.

Мы молча покидали поле битв,
Нелепей не придумаешь финала
Обычно для разрыва есть мотив,
А нам его как раз и не хватало.

А мы друг другу были так нужны,
Но в жизни не бывает все красиво,
Ты стал героем у моей любви,
Хоть я тебя об этом не просила.

А я была лишь тайной для тебя,
Той женщиной, которую скрывают…
Ты прав – когда есть дом и есть семья,
Их редко на любовниц кто меняет,

Все просто и сюжет, увы, не нов,
И новых теорем мы не открыли,
Все тот же треугольник… с двух углов,
Выходят параллельные прямые.

И жизнь не так уж в общем то плоха,
Да только ты звонишь порой «случайно»
И говоришь: «Ну как твои дела?
А может, пригласишь на чашку чая?»