В моем городе снова дождь...

Ребруненко Марина
В моем городе снова дождь,
Надоевшие серые лужи…
И поддержки уже не ждёшь
Привыкая к душевной стуже…

Ты идёшь, ну а дождь с тобою,
Будто слезы души с небес.
Мне бы выиграть бой с собою,
И проблем разгрести, лес…

Бесконечная серость дорог
И летящая в даль вечность.
Пустота на родной порог
Ну а я все играю беспечность.

Время будет лететь в даль,
Унося за собой и тревоги,
Но его не вернуть назад
Оглянувшись в конце дороги.