Моей Любимой Девушке!!!

Андрей Саркисян
Люблю тебя я обнимать,
Люблю тебя я целовать,
Тебя люблю моя родная,      
С тобою счастлив дорогая!!!      

Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю гулять с тобою я,
Цветы люблю тебе дарить,
Машину научу водить!!!

Ты лучший лучик солнца,
Ты лучший лепесток цветка,
Ты лучшая на свете,
Спасибо, что моя!!!