Я не стыжусь назвать молитвой...

Дима Керусов
Я не стыжусь назвать молитвой
Повествованье настроенья
Мгновений, когда души слиты…
Молитва, это - обращенье…

Молитва, это - благодарность
За то, что ты предназначеньем
Осуществила встречи радость
И осчастливила влеченьем…

Стихотворением - молитвой -
Тебе шепчу благоговенье…
Душа для нежности открыта
И не робеет откровений…