срываясь на шепот с крика..

Вика Мерчукарь Малдур

***
хочешь достать до неба?
научись сначала летать.
Хочешь и быль и небыль -
Поворачивай время вспять.
Только ли волею божьей?
Только ли даром с небес?
Желаем мы слишком многого,
А может попутал бес?
Мыслями скорости света
Выискивать оправдание..
"Дружба была ли это?
Или порывы желания?.."
Или порывы желания
Древнего.кровного.дикого...
Выискивая оправдание,
Срываюсь на шепот с крика...