я... ты... мечты...

Гурняк Алёна
Тихий вечер
Ломит плечи
Мое терпенье
Тоже не вечно
А ведь  время то не лечит
И меня только калечит
Я плюс ты равно мечты
В голове все тот же ты
Стук клавиатуры ночью
Не хватает тебя очень
песни те же на повторе
И печальная лав стори.