Пойми меня

Аверг Руслан
Нет, не гони!
Упрямый, молодой...
И тень моя на тело не похожа.
Но я дышу!
А, значит, я живой...
И пульс твой бьется у меня под кожей.
Ты сердцу вторь. Оно найдет ответ.
Ослабь натянутость всех душных подозрений.
Пойми меня!
Я в бездне юных лет.
И гнусь под правдой поколений.