Биение сердца

Мистер Вера
               
               
                Тик.Так.
               
                Тик.Так
               
                Тик.Так

                Стучат часы в тиши ночи.
               
                Однообразно.Равномерно.

                Им не понять живой души,

             Что в чреве женщины растёт заветное.

Пока мне не известно кто:
Дочурка? Сын? А может даже трое?
Волнение.Радость и тревога на лице.
Как хорошо, что муж не видит тень тревоги...
Ночь.Спит.Улыбка.Видно свет струится по душе.
И мне становиться немножечко спокойней.

Вот потянулся, приобнял рукою.Всё во сне.
В реальности бывало по другому...
Столь много ласки, нежности дарил жене,
Что женщина ответила такою же ценою.

Ему же завтра в небо-
Защищать земные рубежи.
Зачем же волновать родного
Пускай поспит...

Ой, тише.Сколько же сердец стучит?
Славянским бьют набатом.
Готовые все трудности сносить
Вдали от Родины...

Но вечно помнить пуповину мамы.