Ехидство

Касаткина Татьяна
Ехидство на лице  -
Что может быть ужасней?
Злорадствуем мы все,
Итог  -  в известной басне.

Даю себе зарок
Терпимей быть хоть к дочке!
Но как накатит ток  -
Ехидство  -  то ж цветочки!

Ведь каждый норовит
Вонзить победно жало,
И голос мой звенит  -
"А я предупрежда-а-а-а-а-ала!"



 2013
(из рецки)