18. 4. Стучусь к тебе! Узнать мне столько надо...

Ольга Полевина
18.3. http://www.stihi.ru/2013/06/15/55

Стучусь к тебе! Узнать мне столько надо!
Какою мыслью предрешил исход?
Стальным кинжалом пристального взгляда
когда предвидел новый поворот?
Какой была? Какой меня увидел?
Узнал когда? Догадкою какой?
Шестого чувства трепетные нити
когда успел задеть своей рукой?
Касанье душ на грани интонаций…
В чём ощутил ты мой ответный всплеск?
Как разглядел сквозь шелуху оваций
меня – сквозь маски бутафорской блеск?
Скажи – прошу – немедленно, сейчас,
что чувствовал, что думал в первый раз?