Впадаю в пьянство интернета

Наталья Усова
Впадаю в пьянство интернета
Мне интересно то и это
Вот снова ссылка, вот рассказ,
Какие новости у нас?
Модели блузок и кино
Смотрю в ютубе за одно
Открыла фото -просто смех,
Затем, про бизнес и успех,
Потом  пробежка  по сетям -
Ах, что-то мало лайков там!
Подруге только пару строк,
Потом, английского  урок,
Вот новый уровень -ура!
И  интересная игра!
А как же музыка - включу!
В контакте плеер раскручу,
Есть предложения вступить,
Вступаю! И пойду попить
Ну что там? Снова этот спам
Всё удалить! А смайлик - Вам!
Ой, надо статус обновить,
И фото с дачи загрузить!
А как погода? Жди дождей?!
Жизнь замечательных людей...
Так, надо в Гугле поискать,
Давно хотела я узнать...
А что узнать? Ну всё, забыла...
Лишь  помню прошлым летом было...
Ой, засиделась! Всё пора!
Торчать тут можно до утра!
Вот только почту   и фейсбук:
"Запрос на дружбу" Томас Гук
Какой там "Томас"? Надо спать!
Всё, завершаю! Выключать!
Минуточку! Родился стих!
Экран погас, систимник стих,
Им тоже надо отдыхать,
А завтра  снова и опять...