Хитро, однако вы сплетаете слова...

Игорь Левонович Абрамов
                Хитро, однако вы сплетаете слова,
                Нажива вами движет или слава,
                Ну, у кого  кружИтся голова,
                Кому ж  претит презренная отрава.

                А не приемлют по одной причине,
                Как бы красивы не были слова,
                Но ложь, не утаит своей личины,
                Завуалирована как бы не была.