***

Зотова Алена
Исчезает закат со словами, что бросили мы
На ветер с молчанием и всем, , о чем нам не мечтать.
Я хотела свободу познать неземной высоты,
Ты ответил, что все-таки мы не умеем летать.
И забудутся фразы, что в сердце живут до сих пор,
Но мы словно с тобою на разных орбитах, увы.
Я хотела, чтоб сбылся мой самый сладостный сон,
Ты же сказал, что мои не сбываются сны.
Время соврет нам не раз еще, только не жаль,
Что уходит все то, о чем мы говорили с тобой.
Снова по - детскому я начинаю мечтать,
Ты отвечаешь мне, что не веришь в любовь.
Страдала, но думала: все уже позади.
И в этом была, как всегда, я совсем не права.
Клялась, что тебе посвящать только буду стихи,
А ты мне ответил, что это пустые слова.