Дороги жизни

Владимир Ягодин
Как много я по свету прошагал
и видел городов и сёл немало.
Я многих женщин крепко целовал
и похождений у меня не мало.

Но подарила счастье мне судьба,
теперь мы вместе, милая, родная.
Услышана была моя мольба,
ведь так хотим мы все земного Рая,

Не упрекай за прошлое меня,
за многих женщин, мной тогда любимых.
Всё это было только до тебя,
ведь много женщин на земле красивых.

Теперь никто не нужен уже мне,
добра ведь от добра никто не ищет.
Теперь все мысли только о тебе,
от остального только пепелище.
2010г.