Молитва

Наталья Горлина
Мне жалко слов, не найденных своих,
Души жемчужин, страстью опалённой.
Как сладко, Господи, душою упоённой
Святым огнем пред мастерской твоей гореть!
Как сладко, Господи, мне видеть и смотреть...

Лишь об одном молю среди холстов пустых-
Продли, продли прекрасные мгновенья!
Я – раб у ног твоих, о Муза Вдохновенья!
Мне жалко слов, не найденных своих!

1995