Что останется поэту...

Агния Волкова
Что останется поэту
Взять и выпить из горла!
И пропить свою монету,
За красивые слова.

Без вина и нет веселья,
Я не в силах вечно пить!
И с утра я вновь с похмелья,
Продолжаю дальше жить.

В кабаке с утра до ночи,
Я как истинный поэт,
Напишу про твои очи,
Словом красочный портрет!    14.06.13