О тщеславии

Генрих Качуровский
                фото Хельг Замиттер               




                Удивительно, как тщеславен человек, который хочет внушить
                себе и другим, что он стремится к истине, меж тем как он
                жаждет любви.
                Камю А.





Оседланной, гордыня визжит и трепыхается,
Ведь не случайно в мае, всё постоянно мается!
Период буйноцветия , период буйнотравия…
Мешают процветанию лишь капельки тщеславия…