Как вечер крут романс

Михаил Вавилофф
Как вечер крут! Янтарь заката
Стремится Мир увековечить.
Ложится огненная вата
На горизонт-земле на плечи.
Как вечер крут!

Стекая мёдом тает пламя...
Пронзаем  взорами  закат.
Почти  кричим: - Постой же брат!
Но день сворачивает знамя.

С бокала времени стекая
Так жизни мы кричим во след
-Останься милая! В ответ
Лишь трели молодого мая...
И Вера в Бога в нас пылает!