Куда там жалу!

Лариса Семиколенова
О,как язык язвить умел:
Куда там жалу!
Словами - насмерть, насовсем:
Под стать кинжалу.
Сводило скулы , набок рот,
Кулак сжимался...
Ответить тем же я не мог,
Как ни пытался.
Дразнила, пальчиком вела
По краю стали,
А капли крови у меня
Вдруг выступали.
Кровило сердце, и виски
Сжимало болью.
Ну вот... теперь мы далеки...
А ты довольна?

Пятничный очепяточный блиц No 311
Сукины Дети
Не ходите девки замуж
Мой Лирический Герой - 1 место. (внеконкурсные)