Озон

Вернан
Дождь... небо...кеды...
На голову промокший натянут капюшон
Там по бордюрам скачут люди
В надежде, что останется сухой
Хотя бы маленький кусочек тела
Все тщетно…

Под дождик проливной
Смывает все...

Косметику с прекрасных лиц
Рисунки детские с асфальта
И дарит запах чистоты
Зной летний остудив прохладой