Не знаю как случилось

Нина Сердюкова
Не знаю, как случилось.
Ты как же в цель попал?
Наверно, в нашу встречу
Амур вблизи летал.

Там искры пролетали,
пробили темноту,
увидела я лестницу
-витую- в высоту.

А позже, каждый вечер,
уйдя от суеты,
звонил всегда к полуночи,
дарил ты так цветы.

Я видела порхание
прекрасных птичьих крыл.
В нежнейшем из признаний
ты птицей одарил.

Меж туч она парила
и всё к себе звала.
Так сладко сердце ныло,
и нега в плен брала...

Рабыня я. Мне снится.
В цепях мне не сбежать.
Так хочется смириться,
тебя поцеловать!