Прикоснулись мы телами

Нина Сердюкова
Прикоснулись мы телами,
и я сразу поняла,
что давным-давно в тумане
я по жизни своей шла.

Была дамой неприступной,
очень строгою была.
Как скала средь моря судеб,
жизнью странной я жила.

Нерастраченная нежность
закружила, верх взяла.
Непонятно, так безбрежно,
вдруг, энергия пошла.

Я не знала ярких всплесков.
Вознесла меня волна!
Поменялись взгляды резко,
и - разрушилась скала.

Вот твержу, как заклинание:
что-то надо изменить.
Завернуть вовнутрь желания?
Иль по воле волн мне плыть?