Антураж?

Макарова Людмила
Как погляжу на молодцов -
Ни капли нет от праотцов:
Осталось в прошлом ремесло,
Бездушным стало естество,
Мораль на западный манер         
И сексуальный беспредел.
Смешно, воруют у себя же,
Для понта или антуража.
Сие мне, право, не понять.
И на кого теперь пенять?