Калининградское

Егор Тюленев
КАЛИНИНГРАДСКОЕ

Шум порта, крики чаек,
Гул проходящих поездов...
Прохладный ветер с моря.
Сегодня будет славный день,
Ведь я проснулся в Калининграде,
Почувствовав себя счастливым.