УТРО

Ляля Елена
Солнце тучи растворило,
Утро светлое впустило.
Первый день сплошной седмицы.
Мне в палате не сидится.
Птицей вырвусь я на волю,
Прогуляться бы по полю.
Подышать в лесу еловом,
Поделиться с другом словом.
Это все пока мечты.
 И меня не слышишь ты...