Бывает...

Ника 1
Бывает не плохо, где любят безумно
 Лелеют, целуют, приносят цветы
 Пускай не играют душевные струны
 Зато тут спокойно…и нет суеты

 Бывает тепло, где согреют любовью
 И вроде, не требуют вашей в ответ
 Пускай без любви сердце мается болью
 Зато тут комфортно…и холода нет

 Бывает, и страстью зажгут на мгновенье
 Не душу…лишь тело отдашь ты взамен
 Пусть горькие слезы стекают капелью…
 Зато здесь надежно…и нету проблем

 И делишь ты сердце на мелкие части
 Бросая кусочки в ту жизнь без любви
 Беги же туда! В настоящее счастье,
 Где любят тебя… и в ответ любишь ты…