не лгите!

Максим Туборин
Не лгите мне, так явно!
Что дни все разно цвет
Ведь как не штопай ямки
Дороги уже нет

И подавайте вкусно
Или с вином ложь
Что если бухать трезво
В компанию не вхож

Когда болит желудок
Сходите в туалет
И знайте между будок
Кошачьей шкуры нет

И потому уныло
Мне кажется порой
Дорога пилигрима
Идущего тропой

Где многие бывали
И их спасает ложь
Что всё они видали
И дальше не пройдёшь

окончено 23 02
14 июня 2013