Я для тебя кто?

Не Обязательно
Я для Тебя, Любовь?
Или открытая книга.
Может быть просто боль?
А может лишь просто интрига.
Думаю, я океан.
Или источник света.
Моментами словно вулкан.
Со всеми оттенками цвета.
Яркая в небе звезда.
Что угасать не хочет.
Птица, что из гнезда
Голосом нервы щекочет.
А может прибоя шум?
Со слухом играющий тихо.
Иль сладкий рахат лукум?
Что нёба целует лихо.
Подумай, прошу, не спеша.
Почувствуй Любовь, всем сердцем.
Простая Моя Душа,
С которой Ты можешь согреться.
....
© Серж Гудман