Соблазнить не могу я любимую женщину

Инесса Владлевски
Соблазнить не могу я любимую женщину,
Для нее нет соблазнов без искренних слов,
Восхищения, слабости с ней, бесконечности
От ее восхитительных сладких духов...

Без улыбки моей и без дрожи по краешку
Губ ее, как ответ на задержанный взгляд...
Без нескромных вопросов с молчанием правильным,
Без шального азарта, с которым нельзя...

Быть серьезной порой, иногда от беспечности,
От моих недосказанных искренних фраз.
Я тебя соблазняю, любимая женщина,
Без признаний, без прихоти и без прикрас.