Не прочтенный стих. 1. 02. 2011

Павел Ежов 2
Мы пилигримы в жизни этой,
Мы спутники вселенной всей,
Не замечаем что заметно
И не грустим увы о ней,

Зачем грустить?-Мы капли в море
-Вода,замерзшая во льдах,
Мы мины - на широком поле,
Мы поле в жизненных шагах...

Она пройдет,но без сомненья,
Воспрянет вновь,в мирах других
-Ты жизнь,как будто сновиденье,
Ты словно не прочтенный стих.