Сын

Вероника Ворожа
Среди тоски, среди разлук и бед,
любовь к тебе мне выжить помогала.
С надеждою встречала я рассвет
и не один закат с ней провожала.


Ночами, одинокими порой,
бессонницей тягучею страдая,
шептала в ночь: "Сыночек, дорогой,
расти, моя кровиночка, родная."