Счастье ваяется с малого

Три Шестерки
Счастье ваяется с малого.
--------------------------------
Счастье ваяется с малого:
С прочтения утром Есенина,
Со взгляда под вечер усталого
И с важного нужного мнения

И с блеска в глазах твоих искренних
Со смеха сестры или матери,
С туфлей и нарядов изысканных,
С проблем в вечер пятницы запертых...

С наушников утром не спутанных,
С квартиры с открытыми окнами,
С тумана похмельного мутного,
И с носа собачьего мокрого...

С касаний губами об волосы,
С духов лишь твоих, мной подаренных,
И в трубке любимого голоса,
С вечернего алого зарева....

С тебя босоногой на кафеле,
С пропитанной вечером улицы,
ваяй это счастье по капельке,
А может и вправду раскурится...