Это уже навсегда останется

Женя Пухальская
Это уже навсегда останется,
В наших флешках и картах памяти.
Не сотрешь,не затрешь и не мается
Пожелтевшая суета от старости.
Слишком длинною чередой ползли
К нам короткие воспоминания-
В глубине молитв,в сотнях тысяч слов,
В бесконечности непонимания
                всех сует и снов,
Предположенных основ заранее.