Навсегда

Анатолий Звезда
...И что же? Взять вот так и бросить? Сбежать как бегал от всего? Предать, купив себе неволю из совести и сердца своего? В этой тюрьме живут не долго. В другой тюрьме калечат суть. Есть третий вариант конечно... Но это трусость... Не мой путь.
Тебе плевать? Я понимаю... Но вот принять врятли смогу. Ни в чём тебя не обвиняю. Ты - это ты. И точка тут. Ломать себя никто не может, нет исключений - очень жаль. и мы с тобой не исключенье, как все... как все нашли свой край.
Люблю тебя, как любят в книгах. До безрассудства, сердцем всем. Но вот ответно ли? не знаю. Тебе важнее новый день. И это тоже оправданье. Ведь не поспоришь - надо жить. Однако слишком различаем что значит жить, а что, любить.

Что делать? Кто-нибудь, ответьте? В этом вопросе нужен суд. Кому ломать, кому ломаться, а лучше проще как-нибудь. Отдав решенье в мои руки - ты снова скажешь: "не беда". Это финал. финал разлуки. С преставкой страшной - навсегда.