к тебе

Алишер Темучин
Заплети в мою косу бусы рассветных дрём,
Я твоим губам разрешу, из моих глазниц,
Выпить звёзды насухо, допьяна, а потом
Птичий клин, обезумевшей тетивой, нас подкинет ввысь.

Мы срастемся крыльями, воздух хватая ртом,
Ты обнимешь меня, мой нежный душитель-сфинкс,
Обнаженного сердца трепещущий, хрупкий ком
Я готов был подставить под стрелы твоих ресниц.

Эти плечи наощупь, тончайшая зыбь песков,
Эти губы на вкус-долгожданный и свежий бриз..
Я, твой голос узнаю из тысячи голосов,
Я на запах твоих волос, как щенок на свист,

И зажмурившись, неуклюже, к тебе, к тебе!!!
Я готов умереть, но ползти за тобой след в след.
Я в глазах твоих растворяюсь как соль в воде, 
Я живу тобой! Без тебя меня просто нет...