Время-бумеранг

Светлана Лицкевич
Закружит тихо в локон золотой
Лучистый день закат вечерний,
Мир постепенно окунется вновь
В густую темноту ночных видений.
Царица снов ларец откроет свой,
Чтоб разбросать песчинки сновидений,
Лищь яркий танец рыжих львов
Оповестит приход рассвета без сомнений.
Захлопнет свой ларец невидимой рукой
Царица снов во благо дню Царю владений,
Откроет день красот земную новь,
И время-бумеранг запустит вечер-гений.