Хаос

Ышдутсу
Страшные сказки на ночь -
Вновь какие-то жесты,
Вдруг тени настигнут жертву.

Путь укажет мимо, и к свету
Луч.

Руки воздеты вверх,
Как будто сдаются в плен.
И я,
ощущая фальшь в этих глазах,
опасна,
и снова -
Фарш
из мыслей, идей и слез, как было когда-то.

Брёл по каким-то местам,
и ждал,
Когда прогремит удар,
Когда же накажет боль? -
Тогда мы всем всё расскажем,
Но врём!

Как будто не важнЫ сны
И будто сюда вовсе
не шли.

Слова оближут листы.
Огонь по рукам…
- Прости!- изрыгаю из горла звук.
Он не мой, этот голос злой,
Как охрипшего зверя вой,
Все попытки измену скрыть продолжают меня душить.

Но пока еще время есть
Я глотаю вздохи,
и смесь
Из раздаренных чувств и ласк,
И обещанных мне же обид, от которых душа болит.

Мне сегодня злость
Удалась –

так откуда душа
взялась?

Отказаться хочу от лиц,
И от старых воспоминаний

Убийц,

Которые дарят вновь маски под старые
на ночь
сказки…



13.6.13
спасибо музыке
Ramin Djawadi - Chaos is a Ladder
за настроение, и ритм для этого стихотворения.