Главная женская тайна

Павел Влад Коновалов
          *
   
           Терра  Эротия

 ГЛАВНАЯ  ЖЕНСКАЯ  ТАЙНА

Главная женская тайна
ведёт себя тихо-тихо.
Тишь эта необычайна,
как в ожидании  крика.

Там - как в ракушечных створках,
где всё так тихо и скромно -
будто в глубинах восторга...
Счастье огромно!


           *