Имена

Владимир Ягодин
Есть много красивых имён у нас,
Владимир, Надежда, Светлана.
Марина, Анжела, Андрюша и Стас,
всё меньше мы слышим Ивана.

Ребёнка не модно Иваном назвать
и Машу услышим мы редко.
Как трудно нам русскую душу понять,
ведь кто-то подметил так метко.

Стесняемся истинно русских имён,
ведь стали мы все "господа".
И русский язык сленгом весь поражён,
какой наш Иван здесь, тогда?

2010г.