***

Мария Логиновская
Ты отчаянна, вероломна
И под вечер уже пьяна,
Хочешь крикнуть ему — довольно,
Посмотри — я тебе не нужна!
Ну не лезь, не лезь ты в душу
И былое не вороши!
До тебя там уже порушили,
Приглядись — там лишь боль души.
А глаза-то горят все ярче,
И ты вторишь все вновь и вновь —
Боже мой, ах, зачем ты, мальчик,
Снова просишь поверить в любовь