Пустыня В начало

Евгений Гончаренко
Я в твоих заблудился песках,
В лабиринтах запутанных улиц,
В паутине вскользь сказанных фраз...
Стрелки тихо обратно качнулись,
Возвращая все то, что ушло,
Что, казалось, навеки пропало...
Снова сердце стучит тяжело,
Время бросило душу в начало,
Оставляя тебя и любовь
Где-то в будущем. Жаль, не со мною.
Стала воском хмельным моя кровь,
Только мысли летят. За тобою
Сам задерну портьеры кулис,
Наш театр доведен до абсурда -
Сотни масок, фальшивок и лиц
Да в глазах без мечты - барракуды...
Остаюсь вновь один на один
С ледяною подругой... Печально
Смотрит в даль на пески паладин,
Вновь пустыня. И вновь - изначально.