Энергия любви

Зондер Коммандер
Смысл совсем не в деньгах и материальных ценностях,материя вообще не имеет значения. Важно состояние духа,нашего энергетического центра,который явлется источником жизни. По отношению к вечности жизнь-это импульс,а все живое-его материализованные проявления. Непонятно лишь,почему при таком совершенном единстве духа-энергии,проявления его столь разннообразны? А может это только нам кажется и мы в силу определенных факторов сами начинаем персонализировать действительность,выделяя индивидуальности из бескоснечного множества. Но в таком случае они не более чем проекции нашего сознания,созданные во время внутреннего диалога идеализированные образы. Мы видим то,что хотим видеть! И чем более укоренившийся мысленный образ,тем больше вероятность проявления последнего в нашей реальности. Начиная от личных качеств,заканчивая внешностью и формой в целом. 
"Пробные версии"непосредственно перед визулализацией материальной мы видим изначально во сне. Персонажи снов -это второй этап трансформации мыслеформы,первым можно считать момент рождения мысли,как результат преобразования высшей материи,в нашем понимании и видении-это как появление из ниоткуда,как рождение сверхновой звезды из пустота и вакуума. Мы ограничены в возможностях в силу своей материальной природы,но это ненадолго. Время на самом деле не имеет никакого занчения,абсолютно никакого,оно властвует над материей и бессильно перед энергией. Время вообще создано для удобства,как и деньги в общем,не зря существует испокон веков выражение: время-деньги.  Когда не было денег ценили время,а когда нет времени - начинают ценить момент! В безвременном пространстве момент может длиться вечность. Иногда мы испытываем подобные ощущения,а именно в моменты любви,когда любим по-настоящему,всей душой,всем своим естеством,когда становимся одним целым с другой душой. Когда энергия преумножается она наполняет силой все вокруг и время не властно и это можно только почуствовать. Сложно понять,легко догадаться ...

Слушайте сердце и любите друг друга,друзья мои :)