Поговорим?

Алисаа Глебова
***

Объясниться время настало.
Давай же поговорим?
Как жаль, времени мало.
Прошу, не срывайся на крик.

Я хочу обсудить все спокойно.
Если можно, то сохранить.
Я опять буду немногословна.
Но нам стоит поговорить.

Ты не станешь слушать, я знаю
Остановишься лишь на миг
А я снова прошу, умоляю
Только не срывайся на крик.

Я пытаюсь открыть тебе сердце.
Ты не слышишь. Снова кричишь.
Ты как неспокойный младенец.
Ну когда же ты замолчишь?

Я хотела лишь разговора.
Но мой голос вскоре затих.
Ни к чему мне скандалы и споры.
А ты снова сорвался на крик...

***