К тебе

Владимир Андреев 2
Как  много  хочется  сказать,
Прижать к себе,любя обнять,
И никогда не отпускать.

Дать волю ласковым рукам,
И бросить мир, к твоим ногам!
Чтоб слезы счастья по щекам...

И голос, он пропал совсем,
Когда я был совсем не смел,
Дать выход чувствам не умел.

Во власти рук и ощущений,
Приходит чудо превращений,
И гибель всяческих сомнений.

Итог возможен лишь двоякий:
Во всю любить, а не балакать,
Иль сожалеть и горько плакать.