Усталость 2

Олег Бобров-Южный
Усталость...

Казалось  -

Живи  на  радость!

(Какая  малость!)

На  сердце  -  жалость,

Что  не  осталось

Любви;

Рассвета  алость,

Рассудка  вялость,

А  из  окна  -

Родина  -

Унылый  вид.