В объятьях лета и твоих

Луиза Зеленина
Мой мир волнуется и тонет
В объятьях лета и твоих…
Завистник  Ветер тихо стонет -
Кружит в фантазиях своих…

В благоухании  манящем,
Божественный дурманит флёр…
О, сколько грёз в сердце парящем,
В душе  страстей  горит  костёр…

Трав  аромат  и  песни  лета
Услышал я  с приходом дня…
Ты вожделением воспета
В стихах моих для  соловья…

Как Венский вальс тебя чарует…
Уж, Штраусу соперник  я…
Он  музыкой своей  колдует,
Всем  наслаждение  даря…

Безумной ревностью пылаю,
Превыше всех Дунайских волн …
И крепче в вальсе  обнимаю -
С тобой решимости я  полн…

Пьянит, дурманит запах лета…
Как мягок  свет луны ночной…
Звучит  симфония  рассвета …
И хмель от мысли: « Я с тобой!»
15.06.2013