Забери меня

Одна Паулина
Забери меня,ну пожалуйста.
Улети со мной,уплыви на дно.
Лишь спаси меня,прошу сжалься же.
Забери меня в свой глубокий сон.

Забери меня,захвати в свой плен.
Унеси к себе и буди с утра.
Если хочешь что - всё бери взамен.
Забери меня,разве не пора?

Забери меня,мне не нравится.
Увлеки с собой,в теплый нежный ил.
Посмотри рука моя к тебе так и тянется.
Забери меня,моих нету сил.

Забери меня,свой укрытый клад.
Убеги со мной,я от них устала.
Приведи меня в свой цветущий сад.
Забери меня,ну пожалуйста.

Твоя Паулина.

© Pauline