Июньская прохлада, июльская жара

Люба Пантелюк
Июньская прохлада,
         июльская жара...
Для счастья много ль надо?
         Всё это ерунда...
Я знаю, что ты рядом,
         что будешь только мой,
И вроде бы случайно
         коснусь тебя рукой...
Ты тихо улыбнёшься,
         начнёшь считать до ста.
Идея мне до боли
         понятна и проста...
Собью тебя со счёта,
         ладони протяну -
В июньскую прохладу
         ты у меня в плену...
Волос моих коснёшься
         у старого моста,
И робко поцелуешь
         у чайного куста...
Под кронами деревьев   
         в июльскую жару,
Твою любовь бесценную
         себе я заберу...
Прижмись ко мне покрепче,
         согрей, сожги дотла...
Тебе под старой липой
         я сердце отдала...